Palmeiras vence o Internacional e mantém boa vantagem na liderança do Brasileirão

Palmeiras e Internacional se enfrentaram pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (24). Em um duelo muito equilibrado no Allianz Parque, entre equipes que começaram a rodada no G6 da competição, melhor para o líder Verdão. Com gols Gustavo Gómez, após linda jogada de Dudu, e Gabriel Menino, a equipe paulista superou os gaúchos por 2 a 1. Alexandre Alemão foi quem descontou para o Colorado.

Graças a mais essa vitória no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras mantém a margem de 4 pontos de vantagem sobre o segundo colocado Corinthians, e, caso Timão e Galo não triunfem, verá subir para cinco a diferença. Agora, a equipe comandada por Abel Ferreira volta a campo no próximo sábado (30), quando enfrenta o Ceará, no Castelão.

O Internacional, por sua vez, deixa o G6 em virtude desta derrota para o Palmeiras. Com 30 pontos, o Colorado foi ultrapassado pelo Flamengo e, agora, estaciona na 7ª colocação. Para tentar se recuperar, o time gaúcho terá mais uma pedreira pela frente, diante do Atlético-MG, no Beira-Rio, no domingo (31).

Desde os primeiros minutos a posturas das equipes já mostravam o que seria o primeiro tempo. O Palmeiras ficava com a bola e arriscava, enquanto o Internacional apenas se defendia e saia muito pouco em contra-ataques. A pressão, então, não demorou a dar resultado. Logo aos 17 minutos, Dudu driblou Mercado e só rolou para Gustavo Gómez, livre na pequena área, abrir o marcador.

Fonte:Piripiri40graus